Главный путь - в тебе

Светлана Тихомирова 3
Душа замерзает,
Когда Бога не знает.
Как узнать где Он?
Он – в сердце твоём.
Туда загляни.
Там Его обрети.
Выпусти Свет оттуда.
Спаси себя от недуга.
Не гаси себя внутри.
Со Светом живи.
Ничего не бойся.
На Божью волну
Настройся…
Руки протяни Ему.
Откройся Добру.
Освети пространство
Вокруг себя.
Живи, любя.
Не суетись напрасно.
Это опасно.
Не приобретай,
Лучше отдавай.
Этим себя изнутри
Обогащай.
Иди навстречу к себе.
Главный путь – в тебе.