Ждёт поэт

Андрей Мукасеев 2
Ждёт поэт живого впечатления,
Как начала слаженной игры,
Чтобы силой ветра-вдохновения
Выразить в стихах его дары!

Через мысли,чувства,настроение
Увлечён заветной он мечтой,
И в такое самое мгновение
Строки наполняет красотой!

К цели проявляет он стремление
И не остановится в пути,
А пройдёт и явит откровение:
Людям стих свой новый принести!