К ВСВС от 18. 12. 2018

Константин Жолудев
    " А вы тренироваться продолжать будете
      жопу целовать американцам? Ну
      тренеруйтесь дальше..."
      Дмитрий Куликов в эфире ВСВС  18.12.18
    


Ах как же откровенно Дима,
Еврейско-польского плута*,
Отправил целовать то место,
Что если говорить нам честно,
Лизал наверно тот всегда!

Лжецов всегда необходимо,
Их лживой мордою - туда!


* Оказывается Якоб Корейба не совсем польский еврей, больше литовский!
  Но про "титульность" нациии заявляет польской?!...
 
18.12.2018