У белых сиреней

Наталья Ивановна Пчелкина
Белой пеной покрылись сирени.
На крылечке, у самого сада,
Мы присели с тобой на ступени.
Слов любви говорить мне не надо,

Ясно всё мне без клятв, уверений.
Приласкаю, прическу взъерошу,
На крылечке у белых сиреней
Обниму я тебя, мой хороший.

Ветерок чуть волнует сирени,
Нежный запах разлился по саду.
Клонишь голову мне на колени,
Как же счастлива я, что ты рядом.

Красотой околдована словно,
Все смотрю на кусты в белой пене.
Так сидеть до зари бы безмолвно,
Да вдыхать аромат тех сиреней.