Подари мне мечту

Джон Угрюмов
Подари мне мечту,утоли мои печали.
Я к тебе весь прильну-пусть всё будет как вначале.
Я тебя обниму-пусть два сердца будут вместе,
И тогда я пойму,что могу так жить лет двести.

Или больше,если надо,
И стоять так до упаду,
И упасть,но лишь с тобой-
Чтоб сбылось то,что назначено судьбой.

Я смотрю на тебя в этот сладкий зимний вечер.
Я не помню себя-кем я был до нашей встречи.
Я наполнен тобой,как сосуд вином чудесным,
И струится покой,и повсюду льются песни.

Это сладкая отрада-
Быть с тобою до упаду.
И упасть,но лишь с тобой-
Чтоб сбылось то,что назначено судьбой.

Я объездил весь свет и стучался сердцем в стены.
Всё искал много лет я прекрасную Елену.
Как во тьме я всё шёл,на судьбу в большой обиде.
Я завял,но расцвёл,наяву тебя увидев.

Для меня теперь награда-
Быть с тобою до упаду.
И упасть,но лишь с тобой-
Чтоб сбылось то,что назначено
Судьбой для нас с тобою,
Что назначено судьбою
Нам с тобою,нам с тобою,
Что назначено судьбой
Для нас с тобой.

1999 год.