Ты в четырёх стенах была...

Геннадий Савинов
                Галине К.

Ты в четырёх стенах была
одна совсем не в наказанье.
Через года любовь несла.
И я дарю своё признанье.

Не отпущу тебя вовек.
К тебе я буду прикасаться.
Ведь так устроен человек -
Над слабостью своей смеяться.

Моей мечтой восходишь ты.
Я обнимаю эти руки.
За ними, в радостях мечты,
стоят сомненья и разлуки.

Курлычут в небе журавли.
И эта песня долго длится.
А в поисках родной земли
Им безвозвратно счастье снится...