Про мам

Рея Сочельникова
«Сейчас, мам, только доем, 
свой десертный творожный крем»


Беспокойство у мамы в крови.
Мама любит тревожиться страшно.
Мама лучше, знает, как жить.
Лучше знает, как жить не напрасно.

Зря волнуется и не спит,
Доча что-то давно не звонит.
У кого сын, еще хуже.
Кому сын, кроме мамы, нужен?
И где носит его  постоянно?
Сколько весит он килограммов?
И сколько часов спит?
Почему совсем не звонит?

Взрослеют детишки внешне.
А внутри гложет чувство вины.
Чтобы быть хоть немного безгрешным,
Не забудь, маме чаще звони.

 Декабрь 2018