Привет

Ирина Черняховская
Событиями меня закружило,
Всё вертится как бы само,
Что-то плохо,что-то мило,
То что надо,то дано...

Воздух дождливый холодный,
А мне теплота нужна.
За спиной рюкзак походный,
Не поможет ворожба...

Пока песенка не спета,
Нужен ли такой покой,
Подожду твоего привета, 
Когда вернешься домой...