Плачет девочка внутри...

Евгения Матвеева 3
Горьки-горьки слезки,
Никому не видны,
Плачет девочка внутри,
Опять ее обидели.

Протянули руку,
А потом отняли.
Обещали поддержать,
Но... не удержали.

Ох, уж эти мальчики,
Только обещанья,
Разве можно доверять
Их «искренним» признаньям?

Вроде уже взрослая,
И будто бы не раз,
Ловилась на слова любви,
Все рассыпалось в прах…

Плачет девочка внутри,
Сердце разрывается...
Звучит Реквием души,
С наивностью прощается.


                19 декабря 2018 г.