Белым- бело

Рустам Гарифуллин
Проснулся ранним утром-
Какая красота!
Серебром ,как будто,
Покрылись тополя!!!

Даже елка белая!
Чудо в декабре,
Гирляндами одетая,
Сверкает на катке!

Какой сегодня праздник
У матушки зимы???
Не спроста нарядными
Все выглядят они!!!

Открой мне тайну зимушка-
Какой несёшь прогноз?
-Когда придёт Снегурочка
и Дедушка мороз???



                19 декабря в Набережных Челнах
                Белым инеем было покрыто абсолютно всё
                деревья, перила, заборы дома..
                Неимоверная красота!!!