Радионяня о Новом годе

Голоса Радио
Сохранился выпуск передачи "Радионяня" 1977 года о Новом Годе.
http://staroeradio.ru/audio/35027

В передаче принимают участие Михаил Боярский и Юрий Энтин.
Они представляют новый фильм "Мама".
На съёмках этого фильма клоун Олег Попов, шутя, наехал на коньках на Людмилу Гурченко, и она сломала ногу. Съёмки могли сорваться. Перелом оказался сложным, боли невыносимые. Но надо знать Гурченко: она могла вынести — всё. С Олегом Поповым она после не общалась.
Съёмки были сложными и для Боярского — костюм волка был с тяжёлым париком, а комбинезон — без ширинки! ))

На редкой фотографии — запись передачи "Радионяня".
В центре — редактор Елена Лебедева, которой принадлежит идея создания передачи.


Марина (Marina Stich)