Предновогоднее

Марина Лучшева 2
Небо ясно.Много света.
Воздух чист.Прозрачен звук.
В снежный пух земля одета.
Год оканчивает круг.

Новогодние поверья
Доверяются ветрам.
Наряжаю в ожерелья
Гордой ёлки стройный стан.

Станет празднично на сердце,
Пережитков скину шаль,
Приоткрою чуду дверце,
Смилосердится январь.