Да, вам не снится

Дмитрий Дмитриевич Богачев
Да, вам не снится

Что там за небом?
Кто там за кадром?
Вот то, что я хочу знать.
Мир наш не чай
И тут невзначай
Приходится жить

Припев:
Да, я пессимист.
Не стоит мне верить.
Лучше просто знать,
Что есть одна мелочь:
Как вам не снится?..
А может и снится,
Что все вокруг не то.
Да, вам не снится.

Многие люди
Слепые в очках.
Они в очках для слепых
Хочется взять
И про это писать:
Как вы, так честно
Умеете врать?

Припев:
Да, я пессимист.
Не стоит мне верить.
Лучше просто знать,
Что есть одна мелочь:
Как вам не снится?..
А может и снится,
Что все вокруг не то.
Да, вам не снится.

Концовка:
Да, вам не снится 4Х

2014