Десять лет сегодня Рите

Марина Борина-Малхасян
Десять лет сегодня Рите!
Повзрослела как она!
Посмотрите, посмотрите –
И красива, и умна.
В школе учится отлично,
Любит маме помогать,
И рисует симпатично,
И умеет побеждать.
Лучший кто в олимпиаде?
Это, Рита, знают все!
Рады грамоте – награде.
Новых планов, новых тем
Мы тебе сейчас желаем,
Рита, Риточка, расти!
С Днем рожденья поздравляем,
Будет счастье на пути!

Десять лет сегодня Рите!
Настоящий Юбилей.
Маргариточку любите,
Не найти её милей!
Знает даже  черепашка –
Наша Рита лучше всех!
Ходит в панцире Фисташка,
Только это не орех.
Ей самой питаться нужно,
Кормит Риточка её,
По ковру гуляют дружно,
Рита песни ей поёт.
Кошка есть – котенок Бафи,
Он не учится пока,
И не ест конфеты, вафли,
Просит – мяу – молока!

Есть еще друзья, подружки,
Ходят с Ритой в каждый класс.
Дарят книжки и игрушки.
Рита умница у нас!
Пишет правильно, читает,
Хочет всё на свете знать,
Все уроки выполняет
Исключительно на пять!
Десять лет сегодня Рите,
Поздравлять её пора.
Ей подарочки дарите.
С Днём рождения! Ура!