Романс

Джон Угрюмов
Подари мне трусы цвета ”хаки”,
Чтобы шли к драной красной рубахе.
Я надену и то,и другое,
И пойду погуляю с тобою.

Мы пойдём с тобой по улице
Пугать честной народ,
До тех пор,пока за нами
Не придёт ментовский взвод.

Подари мне большую роялю.
Я такое на ней отыграю!
Пусть из дома сбегут тараканы,
А соседи ползут под диваны.

Ну представь себе,как клёво
Напугать всё Бирюлёво!
Пусть им будет так хреново,
Как у пьяного зубного!