пастельный режим

Кимек
Все как обычно.
Зимние будни оконьи.
Пишутся письма.
Тихо спускается снег.
Маленький летом, дом новогодний огромен!
Стены уходят, чтобы впустить на ночлег

Насморк, простуду,
Крошечных ёлочных вуду
Смотрят стеклянными глазками -
Горло болит
Кто зарядил вас страшными зимними сказками?
Кто прострелил мои уши в средний отит?

Все как обычно.
Время летит неприлично
Быстро за две недели до января.
Дом же решил по-другому,
Сопротивляясь по Ому,
Медленно тикать запястьем буднего дня.