Благодать Божия в Единой Сфере

Иси До Ра
18.12.2018
Вибрация воды стихийным ветром занесла генн света ассов на внешнюю территорию в материю.

Твоим пеплом к дому усыпана Гать по кругу. Вход туда соединен через 44=22=11.

Белая сфера есть защитный покров потока иньян и гнезда их охраняющих змеев.

Нисходящий поток чудес сохраняется. Волшебник вселенский садовник управляет.

Белая сфера это их водопад вселенского изначалья ТОТ Ай.
 
Любовь это лампада. Приветствуем ДИВО домой в свет.

Светлая жизнь с любовью содействует созданию( продвижению) наследия. Праздник  в доме дайте ДЕВе.

В детях эманирует ген - послание силы блаженной  посредством процесса ритмов совместной эволюции.

Образ жизни вовне дает прежде всего небесный свод. Он приводит в движение  свет.

На гребне барханов и льдов - граница, разрушаемая действием Царя.

Хаос извне дает прежде всего вихревый момент, приводящий в движение* зажигающий свет.

Чудо, изреченное изнутри и сошедщее намеком *шепотом  в материю дружественным огнем.

Вход домой - это пламя благодати, где хаос и мудрость это Бог!

Божественное лоно - направление к дому двоих под покровом* одеялом  клятвы связанных  видом. То жизнь ТЕРы. Холод палит как огонь.

Весна – Друг все светлое  начало. ЕСМИЛЛА  исполнение желаний тех.

Материальная жизнь дома пахнет хлебом*пшеницей. Двое одели  генн  СКАНДЫ среди поля.

Земное  благоухание  Шахти. Душа в райском саду будущего ШИВЫ АВАТАРА.

Скользи по воде, где пахнет ладом и покоем. Водой обласканный эмбрион рискует.

Чудесное пламя двойного светоизлучения  тел их на земле -    Благодать Божия в  Едином Шаре *Сфере!