Снег падает

Ольга Калабина
Снег падает.Всё будто невесомо -
Становится похоже на мечту...
и, будто в сказке всё бело и незнакомо,
и замирает сердце,видя красоту.


Так на душе становится спокойно,
как будто  Небо с нами говорит.
и в волшебство вдруг вериться невольно,
и верить в чудо что-то нам велит.


В природе,как и в жизни - обновленье,
и снова верится и в свет,и в красоту,
и снова ценишь каждое мгновенье,
и постигаешь жизни простоту!