А уши всунуты в наушники блютуз

Лимар Максимов
У глупости прописка в голове,
Где смесь стереотипов и шаблонов,
И бытия не понятых законов
Сумбур рождает о добре и зле.

И внешне человек как человек,
Бабло гребёт, осмысленно болтает,
Других людей не шибко задевает,
В таких персон одет текущий век.

Ему, конечно, очень тяжело,
Особенно на поворотах,
Тогда в руках ломается весло
И хочется сбежать от идиотов.

К тому же телефонный перегруз,
Уткнутость в телефоны повсеместна,
Для глаз другого не находят места,
А уши всунуты в наушники блютуз.

И рушат электронные поля
Нейронных связей в голове скрижали,
И люди, без бинокля видно, сдали
В утиль свои исконные права.

Таков итог условного прогресса,
Где прибыль высшей ценностью слывёт,
Где человек всё более живёт
Придатком меркантильного процесса...

У глупости прописка в голове,
Где смесь стереотипов и шаблонов,
И бытия не понятых законов
Сумбур рождает о добре и зле.

     19 декабря 2018 года