Дельфины

Елена Горева
Навестить дельфинов я мечтаю,
Там, где небо в синем море тает,
Там, где ветер тёплый жаркой негой,
А зимой мороза нет и снега.
Я смотрю на зимние просторы,
А в душе дельфины, ветер, море,
А в душе моей сияет счастье,
И к дельфина прикасаюсь ласте...