Был месяц май

Игорь Пасечник
...Был месяц май и все оглохли
...от наступившей тишины
...Вчера гремела канонада
...сегодня...больше нет войны

...Еще вчера был бой жестокий
...В котором друга потерял
...Сегодня утром объявили
...ПОБЕДА- значит мир настал

...И вот у друга на могилке
...С помятой фляжки пью вино
...А слезы радости и горя
...С вином смешались заодно...