Посвящение

Ирина Блуменфельд 2
Мне жизнь казалась безнадежно зыбкой,
в ней рушились фундаменты основ,
но ты пришла с широкою улыбкой,
как чудо из давно забытых снов.

И все в одно мгновенье изменилось,
сквозь камни стали прорастать цветы,
и солнце улыбалось и лоснилось,
как будто и его коснулась ты.

Ты подарила мне небесные качели
 и самую прекрасную из вер:
смотреть на мир глазами Боттичелли
 и видеть новые рождения  Венер!


2003г.