С Новым Годом!

Татьяна Гассан
ЁЛКА

Ёжик спит в своей кроватке,
Лес в снегу совсем завяз...
Красота и всё в порядке -
А ведь Новый Год у нас!


ДЕД МОРОЗ

Дедушка в красивой шубе
Едет на больших санях.
Держит он природу в стуже -

Может ветром петь в ветвях!
Очень ждут его все дети,
Радость им он привезёт!
О подарках все на свете
Знают, он их раздаёт!