За чертою - Вечность

Валентина Сафонова 2
1-е Послание к Коринфянам 2 : 9 “ Не видел того глаз, не слышало ухо, и не
приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его”.


Как время быстротечно
Все знают наперед.
А за чертою в Вечность
Есть важный переход.

Успел ты наглядеться
На яблоневый сад,
На то, как лес оделся
В осенний свой наряд,

На чистоту росинок
И на ночной костер,
На тающих снежинок
Прекраснейший узор,

На луг в ромашках  белых,
На тихий ручеек,
На стаю оголтелых
Синичек и сорок,

И на лучей сиянье
В небесной вышине,
На ярких звезд мерцанье
В безмолвной тишине?

Вся наша жизнь земная
Так красотой полна!
Но есть, я точно знаю,
Небесная Страна.

Еще никто воочью
Здесь не видал того,
Что приготовил Отче
Всем любящим Его.

Там места нет старенью,
ЛЮБОВЬ течет рекой
И ангельское пенье,
И неземной покой!

Иисус Христос встречает
В Небесном Доме тех,
Кто всех всегда прощает
И оставляет грех,

Кто с чистым сердцем, верным
Пред Господом предстал,
И кто любил безмерно,
И все Ему отдал!!!

             Декабрь 2018 года