Мне без тебя тоска!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ольги Ланд
                "Ещё раз про любовь"
                http://www.stihi.ru/2018/02/15/11659




Мне без тебя тоска-сподвижница,
Тебе же без меня не дышится.
Мне без тебя совсем не можется,
Не знаю,как у нас сложится?..

Моя любовь как колокол
В душе набатом отзывается. 
С тобой то сладко,то солоно,
Не знаю как это называется?!. 

В душе моей любви пожарище,
Во тьме кромешной-поцелуй.
Я с нежностью,ты с мукой жалящей..,
Жадные чувства ветер не раздуй!..