Проходят годы, жизнь проходит

Яна Блынская
Проходят годы, жизнь проходит,
И в каждодневной суете, -
Мы то теряем, то находим, -
Мечты, желания, людей.
И важно в быстром темпе жизни,-
Уметь прислушаться к себе;
Остановиться на мгновенье,
Подумать о своей душе.