Гореть любимым делом -искренне, пламенно

Яна Блынская
Гореть любимым делом -искренне, пламенно,
Проживая душой каждый миг.
И шагая с победным знаменем,
Быть примером во всем для других.
И сияя, как солнышко ясное, -
За собою вести людей;
Возрождая в сердцах прекрасное,
И самой становиться мудрей.