Над рекою песня разливается

Яна Блынская
Над рекою песня разливается,
Будоражит молодую кровь.
И в душе луч солнца зарождается, -
И приходит первая любовь;
Любовь к родной сторонушке и матушке своей,-
Она нас окрыляет и делает сильней.
Любовь к друзьям, товарищам-надежный наш оплот,
Ведь родственное сердце тебя всегда поймёт.
Любовь по жизни рядом, ты только присмотрись,
К таинству великому тихонько прикоснись.
И станешь ты счастливей, душою расцветешь,
И песню задушевную над речкой заведешь.