Телеманьяки

Джон Угрюмов
Не подходите и не мешайте:
Я очень занят,не отвлекайте.
Я весь во власти электрочуда.
О,кладезь страсти,
Источник счастья,
Вернее нет на свете друга.

Телеманьяки,телеманьяки,
О лучик света в кромешном мраке.
О телевизор,о символ жизни,
Ты-мой всевышний,
А если кто-то подойдёт-
Тот третий лишний.

Всё,что творится в стране фантазий,
Как выползают из грязи в князи.
Кто чей родитель,и кто всех краше-
Вы подходите,
В экран смотрите,
Что,где,когда вам всё расскажут.

Телеманьяки,телеманьяки,
О лучик света в кромешном мраке.
О телевизор,о символ жизни,
Ты-мой всевышний,
А если кто-то подойдёт-
Тот третий лишний.

Неотвратимый источник знаний,
Всех поглощает он,как цунами.
Дан всем народам кумир и идол-
С хвостатым проводом,
С антенной-скипетром,
От Сан-Франциско до Мадрида.

Телеманьяки,телеманьяки,
О лучик света в кромешном мраке.
О телевизор,о символ жизни,
Ты-мой всевышний,
А если кто-то подойдёт-
Тот третий лишний.

Синема,синема,синема,
От тебя мы без ума.
Синема,синема,синема,
От тебя мы без ума.
07 января 1999 года.