Люди перестали верить в чудеса

Яна Блынская
Люди перестали верить в чудеса,
А они повсюду- откройте лишь сердца.
Солнце утром встанет, птичка запоёт,
Природа заликует и новый день придёт.
Это ли не чудо-новый день встречать?!
И с великой радостью по Земле шагать.
Познавать всё новое, с интересом жить,
И каждое мгновение трепетно ценить.