Мой Мирок. Автор А. Ю. Петушков

Андрей Петушков 7
Пришла зима, но слякотно кругом
И ветер завывает, стужа, лужи,
Смотря по сторонам, вдруг понимаешь,
Что никто не нужен,
Лишь внутренний покой, стремление к Свету окрыляет
И внутренний Мирок мой, казалось,очищает всё:
От грязи, слякоти и странного молчания
Во внешнем мире.
А далее, проснувшись утром, Я увидел,
Как вдруг пошел снежок и Солнце светит.
Хвала Создателю, в снегу резвятся дети,
А Внешний Мир напоминает мой Мирок