Кот времени

Блантер Татьяна
Мололи мельницы богов
Века, года, часы, минуты.
Закат зловещий был багров.
Цветы и птицы ждали утра.

В помощниках был синий кот,
Ветрам прокладывал маршруты.
Но он шалить всегда готов,
Клубочки времени запутав.

Мурлычет, хитро щурит глаз.
Окрас воображенье будит.
Давно он знает всё про нас -
Что было, есть и дальше будет.





Илл.Синий кот от Рины Зенюк.