На Рождество

Татьяна Княжицкая
Чтоб не нарушился порядок мирозданья,
Укрась свой дом Рождественской звездой.
Зажги свечу и загадай желанье -
Пусть завибрирует нутро струной.

И в хороводе прошлого мгновений,
Припомни тех, с кем просто было жить.
Пока твой маятник кружит в движеньи,
Ищи, кому ты светом можешь быть.

18 декабря 2018 г.

Изображение: картина автора. Бумага, акварель, 2018.