Русская природа

Дионисий 77
Как хочется писать про русскую природу,
Про необъятный край и русские поля.
Там рожь растёт в любое время года и
Колос, наливаясь, радостно звенит.
Роса в ночи, как золото сверкает
И птенье птиц всё радует меня
И солнышко так тихо припекает.
И жизнь вперёд зовёт меня.
Иди.