Карамель

Кай Пушин
#откровение

Карамель

Кай Пушин

Карамель, что от солнца плавится,
На ладони мальчишки в кепочке.
Он с заботой, с улыбкой - месяцем,
Зажимает свой кулачок.

Лето. Август. Деревня. Пятница.
Мама с папой приедут вечером,
Мальчик будет их ждать на лестнице,
Он не думает ни о чём....

Кроме нежных объятий ласковых,
Кроме вкусных конфет из города.
Что же стрелка часов не крутится?
Может где-то какой изъян?

Мама на ночь зашепчет сказками,
Папа даст потаскать за бороду,
Мальчик ждёт их, стоит на улице.
Где тот мальчик, который я?

06.07.2018