Взгляни на мир

Анна Каманина 2
Взгляни на мир немного по иному.
Увидишь краски гаснущего дня.
И сквозь минувшие невзгоды,
Вновь вспыхнет искорка огня.

Взгляни на мир немного по иному.
Заметишь жизни новую картину.
Бегущего тропинкой муравья
И паука плетущего для мухи паутину.

Взгляни на мир немного по иному.
И на вопросы не найдя ответ,
Поймёшь,как мир подлунный тесен.
И никому назад дороги нет.