Дама треф

Кай Пушин
покажи им тот след на своём бедре
от чернильного сердца, о дама треф.
вот улыбка меняет кривой оскал,
вспомнив, как я во сне лишь тебя искал.
кто-то ходит в бордель, ну а кто-то в Лувр.
не грусти белокурая, mon amour.
как понять всем вокруг, как сказать ветрам,
что нам нужно с тобой быть и там и там.
или если приспичит, хоть в Крым, хоть в Рим,
ведь пока кто-то тлеет, а мы горим.
в твою честь будет соткано столько строф,
чтоб из сжечь развести нужно сто костров.
пусть объятия греют, как кашемир,
я прийду и возьму тебя, ma cheri.
и прогулка по пикам не дарит боль,
пока ты дама треф, то я пик король.
как понять всем вокруг, как сказать морям,
что ты только моя...