Поганое лето...

Алекс Дример
Поганое лето
Светлое будущее
Синее небо
Энтологическое удушье

Свежесть асфальта
Очередной байрам
Детям за парту
Взрослым в стакан

Голые стены
Вековые морщины
Малые сцены
Поводы и причины

Хороший омнибус
Стандартный маршрут
Раздавленный чибис
Тыща четыреста сорок минут

23.08.2018