Я приду!

Владимир Алфеев 3
Я приду где цветы сирени,
Где живет твой кудлатый пес,
Тот что встретив мохнатой тенью,
Сунет в руку,свой мокрый нос.

Я войду в мир любви и счастья,
В этот старый бревенчатый дом,
Расцелую твои запястья,
Ты ответишь мне тише,потом.

Ты задуешь лучину заката,
Занавесишь глаза луне,
И твой дед заругается матом,
На кого-то опять во сне.

Ты тихонько меня обнимешь,
Скажешь ласково мне,привет,
Скрипнув дверью засов задвинешь,
И смутившись погасишь свет.

Нежно косы свои расплетая,
Взяв под руку меня поведёшь,
Там где полночь в струну вжимая,
Под гитару поёт молодёжь.