Портал

Татьяна Помысова
Есть у меня портал-
Источник вдохновения
Мой водоём, кристальной чистоты
Прозрачный воздух,ангельское пение.
Портал в иное, дорогой мой,-ты.
В тебя, закрыв глаза, я погружаюсь.
Но не тону, а к свету приобщаюсь.
Мой странный Ангел,
крыльями своими укрой меня
Надолго. Навсегда...