Семнадцать лет красивая Дата!

Александр Кравцов 2
Семнадцать лет – красивая Дата!

Семнадцать лет – красивая Дата!
И цену ей мы знаем сейчас,
Когда нам уже за шестой десяток,
Для внуков наших мы – предки, сейчас.

      03.11.2018г.   


На фото я со своей внучкой Маринкой, на её семнадцатилетнем Юбилее 3 ноября 2018г.