Моя семья, моя жизнь

Владя Невеста
Сказки-репки, мышки-кошки,
Снов узорные дорожки,
Радость прыгать и вертеться.
Я с детьми впадаю в детство.

Память. Фотогалереи.
Я с бабусями старею.

Бизнес-планы и идеи.
Мама с папой нас содержат.

Бывший муж мне деньги шлёт.
Не оформил он развод,
В выходные забегает...

Ладно, лучше не бывает.