Открой глаза

Анна Каманина 2
Открой глаза и посмотри.
Увидишь неба синь
И птиц парящих в вышине.
Я знаю точно в этот час
Ты затоскуешь обо мне.

Открой глаза и посмотри.
Увидишь звёздный хоровод.
Хрустальный тихий перезвон,
Любви мелодию ведёт.

Не закрывай глаза, смотри!
Луна в сиянии встаёт.
И гимн любви на небесах,
Твоей любви поёт.