В другую даль, другую высь...

Екатерина Алекс
С тобою миг ещё не прожит,
И расставаться не пора.
Но почему меня тревожит
Наше последнее вчера?..

Остыли у порога крики,
Быть может это навсегда?
В седом окне я вижу блики,
Как уходящие года.

Сияет небом зимний вечер,
Но как-то горько на душе,
Я не желаю больше встречи,
И хочется к тебе уже...

И в зеркале себя я вижу
Другую, вовсе не твою,
Себя за это ненавижу,
От боли плачу и пою.

Мне сон нарисовал дорогу
В другую даль, другую высь.
Я снова оживаю понемногу...
Мои мечты опять сбылись...