Осенняя пора

Павел Качанов
Осенняя прекрасная пора,
она с тобою ,нам колдует.
В последний месяц Ноября,
осенний шорох поцелуем.

Ноябрь в даль,стремительно летит,
уходит Осень золотая.
Ноябрь,красоту еще хранит,
и посмотреть ее нам,позволяет.

Идут морозы небольшою чередой,
Зима свои права,качать нам начинает.
В природе не устои,так дано,
но мы с Любовью.Осень провожаем.

И пусть Зима,приходит к нам всегда,
встречать мы будем,провожать мы тоже.
Весна,и Лето,просто красота,
но Осень,это что то,и особо.

Она нам дарит,красоту Земли,
чтоб мы могли свободно насладиться.
Природных красок,состояния Души,
красивого Осеннего пейзажа.

И слово,я Люблю,летит вперед,
и сердце,остановку производит.
И в суматохе,радостных по мере грез,
в Любви своей признаться хочет.

Ноябрь в даль,стремительно летит,
уходит Осень золотая.
но красоту Осеннею,нельзя забыть,
она у нас,в воспоминаньях.