Письма о любви

Лариса Весенняя
Бывает, пишешь письма о любви
И никуда потом не отправляешь.
Их долго в тёмном ящике хранишь
Без адреса.Забыт или не знаешь .

Проходят годы ,пролетают дни ...
И потихоньку выгорают строчки .
Но что-то не даёт покоя в них .
Наверное,постскриптум с многоточием.

И вот,когда уже надежды нет ,
Послания достигнут адресата .
Но только нет желанья знать ответ
Кто правым был,а кто был виноватым .

Писались письма долгих десять лет .
Их получил ты ,главный мой читатель .
Прочёл все,что написаны тебе .
Их не прервать,сказав:"Довольно!Хватит!"

Теперь это стихи .Они для всех .
Читают нашу жизнь чужие  люди .
И опустели ящики в столе .
Как думаешь-другие письма будут ?

Другие письма будут?Для других?
Заполнит лист мой аккуратный поччерк?
Не отвечай.  Я начинаю стих !
Совсем другой мои читает строчки .

Я знаю его адрес.Ни одно
Письмо не будет в ящике лежать.
Коньяк с годами лучше и вино.
А письма нужно вовремя читать .



   
                19.12.2018г.