***

Эльвира Харисова
Вы спрашиваете, где я,
Давно вы здесь не видели меня.
Я занимаюсь также, творчеством, друзья.
Немного, правда, в другое русло повернуло,
Но также, творчеством, руками.
Мне нравится с любовью к этому относится.

Я благодарна Господу за всё,
За то, что всё даётся.
И по - секрету вам скажу,
Такие корзиночки с пакетами готовятся через меня,
На Новый год друзьям, родным и близким.
08.11.2018г.