Меня не жди я не приду

Николай Мягкий
Меня не жди я не приду
Ты сделала свои желанья
Разбив мне сердце, как в аду,
Горю я о тебе лишь вспоминая.
Я помню лишь красивые моменты,
А ты стараешься о них не думать
Ты в унисон ушла от сигареты,
А я обычно говорю что это глупость...
Я вспоминаю губ твоих касаний
Слегка сухих и очень теплых
Ты не держала между нами расстояний
И я взаимно не держал,
Забыв про юность...
С тобой было хорошо, как жаль, что не поймешь ты это
Израненную душу не спасешь,
Как не вернешь прокуренную сигарету...