массы интимных протоколов

Волк Декаданса
в постсоветские времена,
 родились Огромные Массы интимных протоколов,
 они в Криках тинейджеров на улицах,
 при помощи Междометий и Интонаций,
 происходит Колоссальное сжатие смыслов,
 и когда мне доча говорит ЖЕСТЬ,
 то Многое Понимаю.