Скоро Новый год

Александр Литвинов
Папа, скоро Новый год?
Скоро.
Пап, куда спешит народ?
В город.

Папа, ёлочка, смотри!
Классно.
Что у шарика внутри?
Сказка.

Папа, Дед Мороз придёт?
Точно.
Всё когда произойдёт?
Ночью.

Папа, можно мне не спать?
Можно.
Папа, очень трудно ждать.
Сложно.